|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
08/11/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, R. M. M.; SOUTO, B. de M.; BERGMANN, J. C.; LACERDA, V. A. M.; CARVALHO JÚNIOR, A. R. de; BARBOSA, M. F.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
RODRIGO MAURICIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; JESSICA CARVALHO BERGMANN, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; VALQUÍRIA ALICE MICHALCZECHEN LACERDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANDRÉ RODRIGUES DE CARVALHO JÚNIOR, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
Caracterização da [Beta]glicosidase Bgl08 de rúmen de caprino com potencial uso na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 23. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
[Beta] glicosidases. |
Thesagro: |
Aroma; Indústria Alimentícia; Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158085/1/Caracterizacao-da-9468209glicosidase.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200217 a 4500 001 2158085 005 2023-11-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, R. M. M. 245 $aCaracterização da [Beta]glicosidase Bgl08 de rúmen de caprino com potencial uso na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 23.$c2023 650 $aAroma 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aSabor 653 $a[Beta] glicosidases 700 1 $aSOUTO, B. de M. 700 1 $aBERGMANN, J. C. 700 1 $aLACERDA, V. A. M. 700 1 $aCARVALHO JÚNIOR, A. R. de 700 1 $aBARBOSA, M. F. 700 1 $aQUIRINO, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CERIBELI, C.; ZAWADZKI, A. de; RACANICCI, A. M. C.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate as dietary supplement for broiler chickens: effect on the metabolic profile and redox chemistry of meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | ZAWADZKI, A. de; ARRIVETTI, L. de O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R. de; FERREIRA, A. G.; NEVES JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed additive for improvement of beef quality. Food Research International, v. 99, p. 1-13, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|